Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Erfolge für die Bogenschützen von Blau-Weiß Oberbauerschaft bei der deutschen Meisterschaft der DBSV Hallenrunde 2024

Die deutsche Meisterschaft der DBSV Hallenrunde 2024 für Recurve und Compound unlimited war ein herausragendes Sportereignis, bei dem die Bogenschützen des Vereins Blau-Weiß Oberbauerschaft großartige Leistungen zeigten. Um an einem so leistungsstarken Turnier teilnehmen zu können, mussten sich die Schützen qualifizieren, indem sie bei der Landesmeisterschaft ein hervorragendes Ergebnis erzielten.

In der U15-w Recurve wagte sich die 12-jährige Matilda Buschmann zum ersten Mal an eine deutsche Meisterschaft heran und beeindruckte mit einer persönlichen Bestleistung von 486 Ringen, was ihr einen hervorragenden 10. Platz einbrachte.

Auch bei den Damen Recurve glänzten die Schützinnen von Blau-Weiß Oberbauerschaft: Emilia Tiemann erreichte mit einem starken Ergebnis von 511 Ringen den 8. Platz, während Jutta Hellweg mit einer soliden Leistung von 477 Ringen den 13. Platz belegte.

Bei den Herren Recurve zeigte Artur Brack sein können und holte mit beeindruckenden 542 Ringen den 6. Platz.

Zusätzlich traten Artur Brack, Emilia Tiemann und Jutta Hellweg als Team bei den Mannschaftsmeisterschaften an und belegten den 7. Platz, was ihre kollektive Stärke unter Beweis stellte.

Herzlichen Glückwunsch an alle Bogenschützen von Blau-Weiß Oberbauerschaft zu ihren herausragenden Platzierungen bei dieser hochkarätigen Meisterschaft!